#DandanTiapHari - 7-Day Challenge, Pantang Ulang Warna

Tulisan ini saya dedikasikan buat kamu yang lemarinya isinya cuma baju warna hitam dan putih. Hayooo, ngaku! Duh, 1 minggu itu ada 7 hari loh, ya masa setiap hari pakai baju warna itu-itu mulu, sih?

So I dare you to do this challenge #7haripantangulangwarna, hahaha. Let me start and when you do this, don’t forget to tag me @RianaRee. :)

Senin

senin copy

Start Monday with a black dress and a touch of red for mood booster. Click here to buy this dress.

 

Selasa

selasa copy

Biasanya Selasa mulai ada meeting. Basic pants seperti celana hitam dipadukan dengan blouse yang sedikit formal tapi masih gaya, bisa jadi pilihan.

Get them now: 

– Click here for Touch of Baduy tops

– Click here for pencil pants

 

Rabu

rabu copy

Biasanya Rabu itu lagi sibuk-sibuknya, follow up meeting dari awal minggu. Jadi gaya nyaman paling enak dipakai di hari ini.

Get this ‘Effortless White Blouse’ here.

 

Kamis

kamis copy

Nah, Kamis banyak yang suka bikin acara, mulai dari pembukaan gallery, peluncuran produk dan sebagainya. Jumpsuit ini seru juga untuk penampilan dari pagi sampai malam.

Click here to get this V-Neck jumpsuit.

 

Jumat

jumat copy

This is what I always love my jeans day. Tapi karena Jumat masih harus kerja dan ketemu klien, plus malamnya kadang ada acara, atasan yang fashionable pas banget.

Get this Asymmetrical Deep Green blouse now, click here.

 

Sabtu

sabtu copy

Sabtu – saatnya ketemu teman, ngopi, kencan, apa aja deh, namanya juga weekend. Padukan celana santai dengan atasan sleeveless. Casual yet still fabulous.

Buy this Asymmetric Drapes Blouse here.

 

Minggu

minggu copy

Happy Sunday! Relax with color and wedges.

Get them now:

– Click here for this Vest Red blouse

– Click here for Striped Midi Skirt


Share this post