Fashion

Afternoon Rendezvous with REE at The Westin Resort Bali

Excited banget waktu saya dihubungi  oleh pihak Westin Bali untuk kolaborasi cantik antara REE dan Westin Bali untuk memperingati the International Women’s Day .

Nah buat kamu yang tinggal di Bali dan penasaran nanti acaranya seperti apa, dan pastinya mau tau dong bagaimana cara mau ikutan acara seru ini. Berikut obrolan saya denganDewi Anggraini – Director of Marketing Communication The Westin Resort Nusa Dua – Bali.

  1. Apa sih tujuan dibuat acara ini ?

Acara ini dibuat...


10 Ide Kado Cantik di Bawah Rp400.000 yang Pasti Disukai Perempuan

10 Ide Kado Cantik di Bawah Rp400.000 yang Pasti Disukai Perempuan

Ada berbagai cara untuk merayakan pergantian tahun. Ada yang pergi liburan, ada yang merayakan Natal bersama keluarga, ada juga yang menikmati Tahun Baru dengan orang-orang tercinta.

Buat saya, salah satu hal yang menyenangkan di akhir tahun adalah tukar kado! Gimana nggak? Kumpul bersama teman dan melihat wajah happy mereka saat membuka kado dari kita juga pastinya akan bikin kita ikut senang. Masalahnya, kita suka nggak tau mau ngasih kado apa. Makanya biar nggak pusing mikirinnya, saya sudah rangkum 10 ide kado dengan harga terjangkau yang pasti disukai teman-teman perempuan. Yuk, dipilih, dipilih.

1. Eyeshadow kit

BLP...</p>
      
    </div>

    <p class=Read the article →


Serunya REE Fashion Flash Mob di Jakarta Fashion Week

Serunya REE Fashion Flash Mob di Jakarta Fashion Week

Buat yang mengikuti IG @ReeIndonesia, pasti tahu kalau beberapa minggu lalu , yaitu hari terakhir Jakarta Fashion Week 2018 (27 Oktober) adalah hari yang cukup bersejarah buat saya, di mana hari itu saya “take over” Delicae (all-day dining Senayan City yang terbaru) selama jam makan siang. Di tengah kerumunan pengunjung yang sedang makan siang, tiba-tiba ada lagu bergema keras dan muncul 6 dancer dari tempat yang berbeda-beda, disusul oleh 15 model yang berjalan berkeliling, dan puncaknya ada penyanyi laki-laki muncul dan membawakan lagu 24K-nya Bruno Mars. Yes, it’s a fashion flash mob!

With the dancers who of course wore...</p>
      
    </div>

    <p class=Read the article →


Stylish, Sassy Shibori

Stylish, Sassy Shibori

Shibori.

Sebagian dari kita mungkin pernah mendengar atau melihat kata ini di feed media sosial atau saat membaca artikel tren fashion. Saya bilang “sebagian dari kita” adalah karena tren ini tergolong baru. Shibori mulai naik daun beberapa tahun ini, tapi baru makin populer sekitar setahun belakangan. Di panggung fashion dunia, shibori mulai terlihat bersliweran di fashion runway pada tahun 2013.

Shibori dalam Tory Burch Spring 2013 Collection

Shibori dalam Tory Burch Spring 2013 Collection


Bulan Kemerdekaan , REE Berikan Potongan Harga Rp72.000

Bulan Kemerdekaan , REE Berikan Potongan Harga Rp72.000

Di bulan kemerdekaan Indonesia ini, pastinya local brand REE tidak mau ketinggalan untuk ikut merayakan momen istimewa ini. Selama bulan Agustus ini, kalau kamu belanja melalui www.ReeIndonesia.com dan memasukkan kode voucher RI72, kamu secara otomatis mendapatkan potongan harga atau diskon sebesar Rp72.000, tanpa minimum payment loh dan tetap dapat FREE ongkir!

Butuh ide mau beli item apa? Ada 10 look yang bisa jadi inspirasi karena sepertinya A Touch of Red di bulan Agustus ini sudah paling cocok, ya.

 

Vest Blouse

ree 1 copy

Blus...